Em segredo...

Amores secretos...

Amores proibidos...

Escondidos na gaveta do coração.

Amores que gritam,que choram

Que se desejam

Nos versos de um poema.

AMORES...

Que em tema

São os mais lindos

Numa canção.

Amores que nutrem

E matam de inanição...

- Interações poéticas:

Revelando com afeto a intimidade.

Somente o amor transpassa barreiras,

que ninguém permite.

O amor é autoridade com passe livre.

(Gilmar Moreira)

Amores que vem,

amores que vão,

deixando saudade,

e dor no coração.

(Ignez Freitas)

Amor marcante, flecha o cupido

Em delírios sempre constantes

Fascínio escondido, quando proibido

Magia, sedução, envolvendo amantes.

(chinxola)

Tesouro que não se revela,

Bem guardado a sete chaves!

A cada dia ilumina como vela.

Musical como o sol em clave!

Cresce no silêncio noite e dia.

Essência de perfume depurado.

Contagia e transborda alegria

Como algo muito bem cuidado!

(Tildé)

AMOR É ENTREGA E DOAÇÃO

MAS TAMBÉM RECEBER

AMOR FAZ VIBRAR

MEXENDO COM AS EMOÇÕES

(SoniaMarinho)

Um amor que não se mostra

Por não poder se mostrar

Vai ficando como ostra

Escondido no seu mar

E a exuberância marinha

Fervilhando ao seu redor

Enquanto ela, coitadinha,

Não esquece sua dor

Assim também é a vida

Vibra...pulsa...canta...passa

Aventura proibida...

Quero não! Tristeza grassa !

(Esther Lessa)

Secreto, proibido ou explícito,

amar é um verbo complicado.

Mas arriscar é bem mais lícito,

do que nunca se sentir amado.

(Wilson Madrid)

Com pseudônimo secreto

Te manda a mensagem

Te imagina love concreto

Diz "Te amo" com coragem.

(Arte Suave)

"Secretos amores;

Sentimentos proibidos;

No coração as dores;

Em batimentos inibidos..."

(Antheps)

OH! quantos amores se foram

Pedidas nós ficamos

Às vezes até sonharam

Mas, de repente, ignoramos...

(Zemary)

=)

Beijo no coração de cada

que lindamente interagiu comigo.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 28/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4861590
Classificação de conteúdo: seguro