Ar

Te ver chegando é como um sonho se materializando

Um som de DEUS cantando

É Tão linda livre respirando

Engano ou não

Estou amando o Ar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 28/06/2014
Código do texto: T4861954
Classificação de conteúdo: seguro