Sem nós

Olhe pra mim

Diga que tudo não foi em vão

Olhe pra mim

Diga que foi como deveria ser

Nossa felicidade durou

Enquanto tínhamos paciência

Nosso amor durou

Enquanto foi possível sobreviver

Olhe pra mim

Não se culpe por nada

Sei que nós andamos muitas léguas

Até chegarmos aqui

Olhe pra mim

Não pense na separação

Pense em como voar foi importante

Mesmo que doa ao cair no chão de cimento

Olhe pra mim

Foi melhor assim

Olhe pra mim

O amor se fez em outro meio de caminhada

Olhe pra mim

Tudo que foi foi bom

Só que não soubemos ter fé

E sem ela não perdura por muito tempo uma relação

Olhe pra mim

A culpa maior foi minha

Não sabia te ouvir

Também fui muito infantil

Olhe pra mim

Você vai ser mais feliz sem mim

Olhe pra mim

Vou aprender a crescer sem você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/06/2014
Código do texto: T4862351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.