QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece
A gente expressa o que sente
Vivemos em tal harmonia
Confiamos plenamente.

São lindos sonhos trocados
Queremos estar lado a lado
Sentimos um mágico fascínio
São carinhos, atenção e mimos.

Oferecemos total liberdade
Somos autênticos e fiéis
Gostosa sensação de felicidade
Preenche nossa alma com claridade.

Vivemos com intensa emoção
Somos fonte de desejos
E apesar de longos anos
Como da primeira vez são nossos beijos.

Impossível definir o Amor!...

Denise Alves de Paula
15.08.11