MEUS EUS

Você está em mim

Mesmo

Que não me tenha

Mesmo

Que não me toque

Mesmo

Que não sinta

Meu cheiro

De primavera

Você está em mim

Mesmo

Que vendo o anjo

Deixando ainda

Enjaulada a fera

Clau Poeta

28/06/2014