FLOR CARMIM

Me ofertaste uma linda flor
Mais um gesto de gentileza
Pois perfumas a minha vida
Com carinhos e delicadezas.

És cheio de encantamentos
Que em mim fazem florescer
Sentimentos de bem querer
Tão especiais quanto você.

Deixas rastros de ternura
És como um imenso jardim
Poema que ficará gravado
Para sempre dentro de mim.

Denise Alves de Paula
24.08.13