AMOR É O MAIS IMPORTANTE

Juntos somente nossos corpos
Na verdade não estávamos ali
Palavras e atos inconsequentes
Eram pensamentos permanentes.

Lembranças nos vinham à mente
Como elos de uma forte corrente
Nos prendiam a coisas passadas
E confundiam o nosso presente.

Decidimos por seguir em frente
Esquecer as tristezas do passado
O amor se fez mais forte, presente
Felizes por estarmos lado a lado.

Todas mágoas passadas se foram
No íntimo nós dois nos perdoamos
Daqui em diante nós recomeçamos

O nosso amanhã será muito melhor
Bem mais feliz, intenso e radiante
O amor foi muito mais importante.

Denise Alves de Paula
19.08.13