O AMOR É PORQUE É.

O amor não é uma tatuagem

Que fazemos e depois por arrependimento

Temos que apagar

É fechar os olhos e sentir-se dentro do mundo

Da pessoa que você ama de verdade...

É um grande encontro dentro do silencio profundo

Não é ter que encontrar amigos sem sermos

Mas ter que nele encontrar-se consigo mesmo...

Amar é existir pra no outro se viver

E não viver pra si, mas esquecer-se de si noutro ser

O amor não é o que tempera a vida

Mais sim a vida que o tempera de tão ávida que o é

Para que o encontro se faça noutro ser

Como o fermento ínfimo está para que a massa possa crescer!

O amor é tão importante

Como os cílios que se abrem nos instantes

Que batemos porque vivemos nos amantes

Como os lírios do campo

Que vicejam como o vento que farfalha as folhas

Como o champanhe que estoura libertando a rolha

Em cujo cálice explode as bolhas

Loucas para chegar aos lábios e explodir no céu da boca

E na língua se perder no gole

Como o fogo que é alimentado pelo fole

O amor é como um mendigo

Não tem teto nem umbigo

É eterna bigorna lutando com o prego

O amor é cego

Um cisco no olho

Que quando pedimos pra assoprar

Ele chega e se esvai

Não se sabe pra onde o lixo leva a espelunca

Mais sai e sequer sabemos como se adentrou

O amor é uma fonte que não seca nunca

E a sede nós a matamos na cacimba de quem nos abandonou

Mais a saudade é um frio assassino que nunca nos matou...

E o amor é como a transparência de seu regato

Tranquilo em sua recorrente correnteza, mas ardiloso

Como a presença indefectível de um gato

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.