PELO MENOS

Quando não temos,

queremos,

quando temos,

esquecemos

de pelo menos

dar acenos

para que mostremos

ou demonstremos

que queremos

o que perdemos

por falsos extremos

e voltemos

ou pelo menos

que tentemos

e nos lembremos

daquilo que esquecemos

e que demos

tudo... De menos!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

11.05.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 14/05/2007
Código do texto: T486288