Não precisas

Não precisas tentar

estar nos meus sonhos!

Não devias tentar

ler meus pensamentos!

Não queiras olhar

dentro de meu coração!

Pois a única coisa

que irá encontrar

será a ti mesma!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48629