Silêncio do amor (T2640)

Em meu silêncio

que posso escutar

em um som nítido,

ouço a sua respiração,

um desejo que se faz

tão presente em mim,

e o silêncio se faz

em desejo puro de um amor.

Alexandre Brussolo (23/06/2014)