Em sua busca (T2641)

Em cada estrada

sei que não estou sozinho,

uma força me guia por aí,

uma força me faz desejo,

e na precisão de um voo

me transformo em pássaro

percorro os ares em sua busca.

Alexandre Brussolo (24/06/2014)