AMADA AMANTE


Na tentativa de um dia ser amor inexistente,
Fica-se conhecedor que, é mais uma amada amante.
Declarações, pois não é de falar para justificar,
Não existência de outrem na chegada distante.

É abraço apertado satisfação incontida.
Instantes de sabor total jamais feito antes.
Entende-se fazer parte de algo já falado.
Vibra-se de emoções, chega inspiração se escreve.

É música com se ficasse zen ou semelhante.
Visual escandalosamente limpo quase inimaginável.
Brota afetos escandalosos, mas é a amada amante.
Um caso começado sem pretensão da continuidade.

Caso, simplesmente um caso a mais do ser sedução.
Quanto engano! O que não há é aparência pública.
Ternura explicação do ato diferente sussurra ao ouvido.
Eis a diferença dos antigos casos em preto e branco,
Quando surge um colorido irradiando amor e sexo.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4863345
Classificação de conteúdo: seguro