Som do Poeta

Talvez esse seja o "som do poeta"

Um grunhir qualquer que se ouve ao longe...

As estrelas que "ardem cintilantes" na escuridão...

O vento que entra e bate nas cortinas barulhentas...

As teclas de uma máquina...

O amassar de papeis...

O colocar da caneca sobre a mesa...

Os carros que passam...

O tilintar do sino na madrugada...

Um bêbado que pisa sobre as folhas secas da rua vazia...

A melancólica melodia que se espalha...

O respiro que se sente...

E a lágrima que cai.