SOFRO

Aprendi a sofrer de amor,

Sofro sem dor...

Quem nunca amou?

Quem nunca sofreu,

De amor?

Sofro, sem medida,

Eis que, minha alma,

Não está ressentida.

Quem nunca amou?

Quem nunca sofreu,

De amor?

Marlon Costa

Natal/RN, 29.06.2014