DE AMOR

De amor não morro...

Não morro de amor,

Não morro!

Absorvo tudo que quero:

Teu querer, teu sentir

E tudo mais que me iludir!

De amor não morro...

Não morro de amor,

Não morro!

Marlon Costa

Natal/RN, 29.06.2014