DEUS, O FIADOR DO NOSSO AMO

Evaldo da Veiga


Veja meu amor,
o que existe a nossa volta:
não temos fiador para viver sozinhos,
perante nosso Deus, que nos fia,
vida sem amor
é vida sem abrigo

Já estive só, você também,
era uma tristeza imensa
em tudo que olhávamos.
Já não havia estrelas e flores
em nosso destino.
Solidão, nossa companheira

Em dois estamos plenos,
somos ternura e carinho
Temos sonhos pra sonhar, sempre...
Não se vá, não me deixe ir,
envolva-me nos teus braços...
Não diga nada
Somente sorria 
VEM!


evaldodaveiga@yahoo.com.br
Evaldo da Veiga