Nu

Sem a razão, lógica ou definições.

Sem coerência, motivos ou objetivo.

Sem medidas, comparação ou protagonistas.

Sem fantasmas, cicatrizes nem dor.

Sem dúvidas, medos ou incertezas.

Sem pudor, sem prazo nem datas.

Só emoção e paixão.

Quero!

Simplesmente um momento eterno.

Com você !

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48635