Sopro de amor

Sonhar é preciso, amar é preciso

Dedicar ao amor é preciso

Para cada dia se renovar.

Com o colorido que nos levam

À quimera de felicidade, ao infinito

Do amor, é preciso sonhar para viver

Instantes alegres na beleza do amar.

É preciso, voar nas asas da ilusão

Bem “tranquilinho”, deixar o sangue

Fluir nas veias para o amor flutuar.

Como uma gaivota sobe o azul do mar

É preciso voar, cortar o vento forte

E o norte desse amor se entregar.

É preciso muita serenidade à existência

Para em felicidade viver, esquecendo

O vai-e-vem apressado diante do querer.

Quais flores a se abrirem, é preciso

Se agigantar, com muita calma pensar

No que se quer conquistar.

Calmo vento, não deixe um momento

A chama desse amor se apagar

Um dia vôo contigo solto no ar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486351
Classificação de conteúdo: seguro