Busca.

Eu já sei aonde fui,

agora só falta saber,

onde eu quero estar.

Quando me encontrar...

Gostaria muito de ver,

a minha felicidade chegar.

E mesmo se demorar,

saberei esperar,

e ainda assim irei amar.

Gostaria de ouvir os cantos dos pássaros,

e numa rede, preguiçosa balançar,

a vida e simples e boa

adoraria nela me embalar.

E no calmo silêncio da madrugada,

deixar que o vento viesse me acariciar,

E me ninar,

e ao lado do meu amor,

para sempre estar.

Almira Souza

São Paulo. SP

25/06/2014

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 29/06/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4863539
Classificação de conteúdo: seguro