Ouça!

Se faltarem palavras,

Se a voz emudecer,

Se a emoção me conter.

Se o destino me impedir,

Se o sentimento não caber,

deixarei que fale o meu olhar.

Nem tudo o que digo

consigo me fazer entender.

talvez o meu beijo, possa.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48636