DELIRIOS DA PAIXÃO!!!

Escrevo com amor...

O que vai a meu coração...

Letras perfumadas pelo sorriso teu...

 

Coração delirante...

Pensamento vagante...

Nas calçadas da vida...

Ouço a canção...

Bailo sozinha...

 

Acredito na fantasia...

E brinco com o verbo amar...

E entre delírios e magias...

Busco-te em meu mundo...

 

Onde em um lugar secreto...

Perco-me e me encontro...

Onde o sol nasce...

Mas não aquece...

 

Aonde a noite chega calada...

E em silencio grito teu nome...

Sinto frio neste lugar vazio...

Imagino você...

 

Mundo real...

Doce ilusão...

Delírios da paixão...

 

 

A magia continua em cada sentir...

Em cada amanhecer...

Meu carinho a todos que aqui passar...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T486371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.