DÚVIDA

TANTO AMOR ALMEJEI
POR ELE TANTO IMPLOREI
IMPLORO AINDA, SEI
SERÁ QUE O ENCONTREI?

QUERIA TER CERTEZA,
MAS ESTE ALGUÉM NÃO ME DIZ.
ÀS VEZES SINTO TRISTEZA,
POR SER TÃO MAU O LUIZ.

NÃO TENHO CERTEZA,
POIS ELE NÃO ME DÁ
QUE TRISTEZA,
QUE VONTADE DE CHORAR...

EU SEI QUE ELE ME AMA,
OU QUE TALVEZ GOSTE APENAS.
MAS QUERO OUVI-LO DIZER
COMO SE OUVISSE UM BELO POEMA.


(1972)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 14/05/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T486388