Opostos

Mande-me Notícias do mundo de lá!

Onde Sol brilha a noite!

o Outro lado! Mundo de ponta cabeça,

De trás para frente, na vertical.

Eis-me na delicia dos opostos!

Águia e Lobo! Razão e emoção,

Cabeça e coração...

Concavo e convexo, Criança e adulto,

Conquista e perda,

viver e morrer!

Atração e repulsa, Estilingue e vidraça,

Cobiça e desdém,

Jovial e senil.

Lembrar e esquecer,

Ousado e introvertido, Atirado e tímido,

Pensar e poetar,

Fazer e Sentir...

Mostre-me suas verdades,

e te mostrarei minha dedicação!

Por que só os opostos, se encaixam!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48640