VOCÊ, PERFUME...

Te fizeram da mesma essência

de outras flores...

Mas teu perfume é singular,

pois tem a força das marés

e a leveza do flutuar.

Tem a medida exata,

que embriaga...

Por onde passas,

Teu aroma afaga,

inebria, contagia

encanta...

e extasia.

Absorvo-te n´alma

te guardo no peito.

Tu és síndrome

e essência de meu viver...

Transforma meu

mundo encantado;

desarruma e arranca

o desejo assanhado...

que acorda em mim...

Te pressinto

em meus sentimentos

e sentidos...

Sempre será chegada a hora

de dizer baixinho agora:

-- chega mais,

meu perfume favorito(!) ...

(Izabel Dias 11/05/2007)

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 14/05/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T486424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.