QUANDO ME BEIJA A BOCA


Amo este tigre tatuado em teu rosto. A tua boca
O beijo selvagem que explode feito rio que deságua no mar
Este riso espontâneo, malicioso, que meu desejo aflora

Amo teus cabelos, cheirando flores do campo
Vasta cabeleira que brilha como noite e o luar
Amo teus braços porque é minha grande armadilha

Amo quando você age como um bicho faminto
De cor noturna, indomável
Que pousa nas minhas necessidades

Feito quem te deseja, fico perdida...
Sou mulher, sou fêmea, uma amante a te amar

Adoro o homem que habita neste corpo
Nele desvendo os segredos mais íntimos
Porém, sou guerreira vencida

Prisioneira voluntária de um louco beijo teu
Desenfreado, arrepiado, alucinado
Mas com ritmo do querer

Quando me beija a boca
Falta-me o chão sob os pés
Coração dispara n’um galope

E o mundo gira sem cessar...
Seu beijo não é qualquer beijo

“É o Beijo!”

Falta-me o ar para respirar

Surge o Sol em noite estrelada
Mil sinos começam a tocar

É... É isso mesmo...

Quando me beija a boca, totalmente tua
Numa inteira entrega minha...

Suas caricias me faz cada vez mais apaixonar
Cubra-me com seus desejos...

Quando lhe vejo meus olhos esquecem outros veres
Percebo algo muito diferente

Beijos... Bocas que se encontram
Lábios que se desejam
Brilha a Lua, ouço rock
Meu corpo se aninha nos teus braços

O verde vira azul
Vou do norte para o sul
E me entrego sem peso e nem medida

Sou mendiga sem guarida
Sou poeta...
Sou cantiga...

Sem você, no mesmo tempo, perco toda a ciência
Espero por teus beijos como o pássaro espera pela aurora


Luamor

Ozzy Osbourne - Mr Crowley

http://www.youtube.com/watch?v=Mu0ockJXOHw
Luamor
Enviado por Luamor em 30/06/2014
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T4864417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.