A BUSCA I

eu poderia voltar no tempo

100,200 anos atrás

lembrar o que fui

quem amei

talvez seja tudo frio e triste

tenha vivido coisas estranhas

em montanhas distantes

sonho que percorri outros mundos

vento gelado me lembra alguém

acho que vivi muitas vidas

tenho a sensação que sou eterna

que nunca vou morrer,ou acabar

que vou sempre voltar e voltar

não sei se isto é ruim

ou se é bom

mais busco sempre alguma coisa,ou alguém

por mais que a vida me leve por caminhos distantes

ainda não encontrei,

talvez em outra vida.