Meus passos!

Meus passos são restos...

Meus passos são seguros.. pé ante pé!

Meus passos também causam tropeços...

Mas meus passos nunca voltam...

E me levam sempre...

para teus braços..

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48645