Nossos Beijos - Ilze Soares

Nossos beijos são incandescentes,

que acendem o desejo da gente,

de uma forma louca e fremente!

São beijos de paixão,

onde passamos toda a emoção,

que preenche nosso coração.

Nossos corpos se buscam,

se encaixam e se completam,

numa ânsia louca...

Entre nós a entrega é total,

com amor verdadeiro e real,

sem preocupações com o final...

Amamo-nos...simplesmente...

docemente...

ternamente...

de preferência...eternamente.

14/05/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/05/2007
Código do texto: T486451