INSPIRAÇÃO

talvez uma ligaçao

ou apenas um único sim

pudesse mudar tudo

se da minha boca saísse

o sim eu estaria sendo o pior

dos derrotados

é muito facil facil

facil demais

se render

a um amor falso

CHEGA!!!!!!!!!

já nao posso te ouvir

nao te ouvirei nunca mais

voce destruiu a vontade de amar

que existia em

um Homem

EU SOFRI

Mais Deus colocou

um ANJO DIVINO

em meu caminho

sabe aquele amor que eu te dei

que voce pisou

ela que merecia mais voce me impediu de dar isso a ela

mais o que ainda tenho em meu peito

é dela e voce

nao assa de uma simples..................

INSPIRAÇÃO

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 30/06/2014
Código do texto: T4864525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.