Será melhor assim

Não pense que não te amo,

eu te quero mais que tudo,

é que meu coração as vezes chora atoa,

fica triste com a vida,

e o reflexo disso sou eu vivendo sem alegria. (W.M)

Não quero te enganar com palavras bonitas,

mas vejo em seu olhar uma dúvida em me amar,

não quero amor por piedade,

quero sempre a tua verdade,

me mostrando a transparência... Da sua alma. (DZ)

Você não consegue me entende,

não pense assim,

é que as vezes eu preciso de um tempo

para conversar comigo,

te peço por favor não me entenda mal,

é que sou assim, sou complicada. (W.M)

Não é questão de entender,

é questão de sentimento,

insegurança no seu amor,

não consigo mais sentir o seu carinho,

e nem ao menos entender seus os pensamentos. (DZ)

Não sei mais o que te falar,

estou com receios de te fazer chorar,

se você está sofrendo,

se não acredita em mim

é melhor cada um seguir o seu destino. (W.M)

Será melhor assim,

do que viver cheio de duvidas,

receios em amar você,

incertezas me fazendo enlouquecer,

será melhor assim. (DZ)

Grato por sua participação primo!

Wanessa Moraes e Di Morayz
Enviado por Wanessa Moraes em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864583
Classificação de conteúdo: seguro