Aqui, nesse momento...

Eu, comigo!

Penso nas coisas que foram...

Penso nas coisas que são...

Penso nas coisas que virão...

penso e de nada na vida,

consigo ter certeza...

mundo insano,

desumano,

faminto e doente...

Passado, presente e futuro

não me pertencem mais...

mas eu encontro paz,

em teus braços...

nos seus cabelos..

no seu peito!

Aqui, nesse momento

eu, contigo!

o mundo é maravilhoso!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 08/09/2005
Código do texto: T48647