SUA ESSÊNCIA

A sua essência me seduz tanto
Sem que nada tenha que fazer
Nos lábios eu só tenho sorrisos
E eu sei que o motivo é só você.

Te amo sem vírgulas nem ponto
Você é a mais maravilhosa poesia
Escrita pelo meu destino um dia
Por isso te amo, te amo e pronto.

Você é a melhor coisa que existe
Me perco nas suas juras de amor
Com você a vida tem mais colorido
É muito melhor e faz mais sentido.

Sem que eu possa ter explicação
Misto de ternura, amor e sedução
Nem com mil palavras descreverei
O seu significado em meu coração.

Denise Alves de Paula
05.09.13