SEGREDO

Sou um dos teus segredos
Guardados a sete chaves
Assim, como convém
Pra toda a eternidade.

Apenas nós somos cúmplices
Dessa história de amor
Momentos mágicos partilhados
Paixão, loucura e dor.

Transformados em essência
De paz, sedução e ilusão
Escritos em versos, poemas
Imersos em pura emoção.

Denise Alves de Paula
29.08.13