Casta ,


Casta como disse que seria,
Sua para todo instante,
Sempre como  sua companhia,
Bem-dita seja a sua  vida,
Dada para ser encaichada,
Toda junto com a minha,
A eterna espera justifica,
O desejo que nasce na alma,
É o amor que mata na ausência,
De vê-lo tão longe eternamente,
Que me joga , me move depressa,
Para uma longa espera designada,
Pelo tão doce e amargo destino,
Que aquece a ideia de ser amada,
De servir ao meu mais belo propósito,
De encontrar então um  caminho certo,
Que me leve prontamente pro teu lado,
Cumprindo assim todos os dias que por sorte ,  
Ainda me restam ,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 01/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4865131
Classificação de conteúdo: seguro