Palavras?

Para que palavras... se há ocasiões que o melhor é calá-las para falarmos a linguagem dos corpos?

Para que palavras... se os mais puros sentimentos são ditos com o silêncio de um olhar?

Para que palavras... se um choro fala da minha alegria ou da minha dor?

Para que palavras... se consigo com um sorriso dizer que amo?

Para que palavras... se posso demonstrar todo meu carinho com um abraço?

Para que palavras... se nossas peles podem dizer-nos o quanto nos desejamos?

Para que palavras... se nossas ofegantes respirações dizem o quanto foi bom o nosso amor?

Para que palavras... se nossos corpos estão a falar por nós?

Para que palavras... no máximo um sussuro.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ