(Imagens do Google )

Volta amor
  
Volta para mim, oh borboleta adorada
Dá vida para este moribundo  coração
De ti, morre de saudade, doce amada
Sem ti a vida não tem nenhuma razão
 
Te peço de joelhos , me  perdoa amor
Juro-te  que , nunca mais te magoarei
Meu coração está  dilacerado pela dor
Sem teu amor , sabes que eu morrerei
 
Amo-te do fundo da alma e do coração
Jamais quis te aborrecer ou te magoar
Sem ti, não tenho mais alegria emoção
 
É um viver sem vida , estou vegetando
Quero contigo viver ser feliz e  te amar
Um amor sublime, intenso e sublimado
  

https://www.youtube.com/watch?v=4coWNFetWsw&feature=youtu.be

 
 
 
Um verdadeiro amor , passe o tempo que passar , 
nunca se esquece . 
Ficará sempre a lembrança e a saudade no coração .

 
PS: Trata-se de mera inspiração poética ,
qualquer semelhança com a vida real de 
alguém é mera coincidência .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/07/2014
Código do texto: T4865333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.