SE NÃO TE AMASSE

SE NÃO TE AMAR

Há se eu não te amasse

Ignorava minha existência,

Então desceria o Chico

E infurnava mato adentro

Construiria uma cabana

No pé do jequitibá,

Vestiria uma tanga

E plantava uma roça

De milho e mandioca.

Ma se eu não te amasse

Não seria nem mesmo eu,

Não transpiraria tanto

Sobre esse poema.

Ha se eu não te amasse

Choraria tanto por não te amar

Por que na fuga pelo Chico

Eu iria acordar deste pesadelo

Que é o desejo de deixar

De te amar,

Mas isso é tão difícil...