AMOR À NATUREZA



Eu amo.
Amo a natureza.
Amo o Criador de tudo.
Amo o Pai de tanta beleza,
que eu conheci e que conhecerei.
Amo tudo que foi, é, e que será a minha lida.
Amo o passado, o presente e o futuro da minha vida.
Amo estar aqui e gente que nunca e jamais esquecerei,
mesmo sabendo das óbvias e necessárias limitações.
Porque foram partes das minhas úteis lições.
Amo e agradeço essas oportunidades,
de conhecer realistas verdades:
Que ninguém pode ser rei,
em castelos tão frágeis
de vís futilidades.





http://www.youtube.com/watch?v=kEh02EYKAc4&list=RDkEh02EYKAc4&feature=share

Maná - Rayando el sol
























 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 01/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4865450
Classificação de conteúdo: seguro