Entre eu e você

Passei frio

Passei fome

Passei por muitos

Ao calar da boca

Passei por estradas tristes

Por lados negros da alma

Passei por tempos de chumbos

De gritos ao socorro do ser

Passei por temperamentos

Por respostas mal compreendidas

Passei por seus olhos sem brilho

Pelos meus buscando os seus

Passei por gelos

Por fogos

Passei por glórias

Por destruições

Passei por você

Por mim

Por todo mundo

Menos pelo amor que cogitou sentir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/07/2014
Código do texto: T4865685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.