Se deixar

Mais fria que um tempo chuvoso

Menos normal do que um tempo de sol

Todos têm nosso temor ao longo do dia

Ao longo da noite branda

Fiz-me orgulhosa de menos

Sem sentido de mais

Não há soluções pros ângulos errados

Pros planos sem requerimento

Flores são nascentes aos corações

Pra quem se abre em direção a elas

Flores é sua poesia do mês

Sua vida ao não querer morrem amanhã

Sentir é a água da sede

Sentir é um lado lindo de se ter bem

Uma demonstração pra quem tem emoção

Algo mais pra se tentar não se deixar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/07/2014
Código do texto: T4865688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.