O AMOR NÃO É MOEDA DE TROCA

Li em algum lugar que o amor é moeda de troca,

Sinceramente eu discordo desse pensamento

Entendo o que de fato existe e não pode ser confundido, é um sentimento chamado reciprocidade.

É quando amamos alguém, e esse alguém nos ama com a mesma intensidade.

O que posso considerar uma moeda de troca é a paixão

Pois o que vale nesse sentimento é a emoção.

Portanto, devemos saber separar o joio do trigo

Lembrando que o amor é repleto de valor, e comunhão

Onde dois corpos se unem formando um só coração.

E a paixão, começa e termina com a mesma proporção.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 01/07/2014
Código do texto: T4865762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.