PAIXÃO SEM FIM

PAIXÃO SEM FIM

Olhar perdido no horizonte

Horizonte perdido nos teus olhos

Amor que não seca a fonte

De gotas que recolho

Paixão inaudita

Que não sai da fita

Presente a todo instante

De amada a amante

Me espalho em tua geografia

Em vales, curvas e montes

Fazendo a travessia

Em beijos, carícias e fontes

E a cada viagem

Sutis descobertas

Inúmeras passagens

Novas ofertas

Não há fim

Em paixão assim

Sempre um recomeço

Embora no mesmo endereço

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/07/2014
Código do texto: T4865852
Classificação de conteúdo: seguro