ENTRE EU E VOCÊ

Procurei seu olhar

Encontrei a esquina da vida

A curva da saída

Esperei as flores prometidas

Recebi as adormecidas

Atordoada

Procurei por suas mãos

Senti apenas a lâmina fria

Vi em teu rosto ,

a expressão da despedida

Desesperada

retornei às palavras de amor

Aos carinhos perdidos

Às vontades esquecidas....

Fiz - me de gata

mas ... nada !

Entre Eu e Você

só restou a saudade ... a dor

Dos beijos não dados

Do perfume inodoro

Dos abraços ausentes

Da malícia vivida

Dos orgasmos adiados

Dos encontros frustados...

Gritei seu nome ...

S I L Ê N C I O . . .

Agora ...

O que farei, na vida sem você ?

Com que olhos verei o alvorecer ?

Que jardim caminharei na primavera?

Com que roupa me deitarei na nossa fria cama?

Com quais desejos despertarei ao amanhecer ?

Quais sonhos terei mais, para viver?

Onde está você que não me quer mais ?

Onde estava eu que não o vi sair ?

Volta pra mim !

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 08/09/2005
Reeditado em 19/11/2005
Código do texto: T48659