TRISTEZA DE NÓS DOIS

 
 
 
De repente sinto um calafrio como uma lâmina fina adentrando a minha carne perfurando lentamente o meu coração sem vigília.
De repente vem uma saudade imensa bater a porta do meu coração descuidado. Dessa saudade baila na minha mente uma lembrança desagradável. Oh! Tristeza de nós dois.
Quantos momentos bons deixamos de viver e aproveitar para discutir picuinhas que não nos ajudou em nada. Ao contrário. Tão somente apressou a separação e o nosso distanciamento.
E agora, o que é que eu faço com essa lembrança, com essa saudade embusteira, com essa solidão atroz? Oh! Tristeza de nós dois.
Ah! Que bom seria se pelo menos eu pudesse saber onde estás para mentalmente, com os cacos que ainda restam do meu coração, te emanar uma vibração desse imenso amor que insiste em existir em mim...