BATE!

SAIU DO SONHO DA IMAGINAÇÃO

DA MIRAGEM DA ALUCINAÇÃO

NAQUELA REAÇÃO

NO OLHAR

NA NEGAÇÃO

NO SUSTO

NA RESPIRAÇÃO

NA VOZ

NA DICÇÃO

NA CALMA

NA CARA DE INTERROGAÇÃO

NA TESTA

NA MÃO

NO MEU CORAÇÃO

QUE BATE

MAIS PERTO DA VERDADE

TEU ROSTO É UMA DECLARAÇÃO

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 02/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4866476
Classificação de conteúdo: seguro