Ode ao poeta

Quero segurar tuas mãos

Quando o mundo me assustar

Me acalmar nos teus braços

E te beijar a cada manhã

Te admirar enquanto dorme

- Assim como eu fiz na nossa primeira noite juntos –

Ouvir tua voz rouca me desejando um 'bom dia'

E dizendo que esperou por isso tanto quanto eu

Quero acordar todos os dias ao teu lado

E dormir abraçada com você

Sentir teu perfume na minha roupa

Te dedicar todos os meu poemas

Ser tua amiga, namorada, amante

Quero ser tua. Só tua.

Prinz
Enviado por Prinz em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866527
Classificação de conteúdo: seguro