Nós

Neste

silêncio magia

nos encontramos a sós.

Contemplo

as

labaredas

de

uma

lareira imaginária

no

canto da sala

E

permaneço ainda sozinha contigo.

Entra

de repente, no silêncio

ruídos domésticos do

vizinho ao lado

Feito

arranhadura

em parede de cristal.

O vizinho agora tosse

E

eu espirro.

O sîlêncio esguicha e grita

querendo ficar calado...

Agora não estamos tão sós...

O tal beijo sonhado

Certamente não poderá

quiçá ser trocado.

Apaguem as luzes.

Poetisa Míriam Pinto para o Recanto das Letras em 14 de maio de 2007

Mírian Pinto de Souza
Enviado por Mírian Pinto de Souza em 14/05/2007
Código do texto: T486660