Em cada canção (T2642)

Em seus olhos eu me vi

confesso que me hipnotizou,

não consegui desviar de você,

e assim agora te desejo em cada sonho,

se fez em realidade em mim,

e teu sorriso me atingiu como flecha,

senti todo o poder em meu coração,

e agora, confesso, estou hipnotizado,

e nos meus sonhos completa minhas noites,

e em cada canção consigo sentir sua essência.

Alexandre Brussolo (24/06/2014)