ESPAÇO


Imenso, gigantesco, confortável, luxuoso, na procura
De um lugarzinho, um pequenino esconderijo para encher
O espaço tão vazio sem quase existir no enorme tamanho
Habitat, onde não há vestígios da verdade, indignando-se.

Monstruosamente construído sem averiguação
No planejamento arquitetônico sem referência.
Cadê o espaço violado nas aparências enganosas
Se as emoções sumiram do seu ego sedutor.

Procura-se algo faltoso na ilusão do achar imediato.
Quando nada acontece no coração desarmado.
Nesse espaço cada um anda buscando a sensação
Do imaginário doce amor salientado no perfil maduro.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/07/2014
Código do texto: T4866773
Classificação de conteúdo: seguro